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viernes, 29 de agosto de 2014

Conejo a la cerveza



Autora: Miriam


Ingredientes para 4 personas:

1 bandeja de patas de conejo
2 cebolletas
2 dientes de ajo
un poco de tomillo
1 cucharada de harina
1 vaso de salsa de tomate
1 botella o lata de cerveza
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:

"Primero picaremos las cebolletas y los ajos, lo pochamos en una cacerola con un buen chorro de aceite de oliva, salpimentamos el conejo y lo incorporamos a la cazuela, lo doraremos un  poco, se le añade la rama de tomillo y la cucharada de harina y rehogamos, agregamos la salsa de tomate y la cerveza, dejamos cocer unos 15/20 minutos a fuego medio/bajo, la salsa la podemos triturar (yo lo deje tal cual se hizo todo en la cazuela) ahora ya a emplatar y listo"





Nota complementaria: La cerveza empleada para la receta se trata de una lager o pilsen clásica.

¡Buen provecho y salud!

© Benji Gómez

Fuente imágenes: miriam-recetasfacilesdehacer blog

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