Autora: Miriam
Ingredientes para 4 personas:
•1 bandeja de patas de conejo
•2 cebolletas
•2 dientes de ajo
•un poco de tomillo
•1 cucharada de harina
•1 vaso de salsa de tomate
•1 botella o lata de cerveza
•aceite de oliva
•sal
•pimienta
Preparación:
"Primero picaremos las cebolletas y los ajos, lo pochamos en una cacerola con un buen chorro de aceite de oliva, salpimentamos el conejo y lo incorporamos a la cazuela, lo doraremos un poco, se le añade la rama de tomillo y la cucharada de harina y rehogamos, agregamos la salsa de tomate y la cerveza, dejamos cocer unos 15/20 minutos a fuego medio/bajo, la salsa la podemos triturar (yo lo deje tal cual se hizo todo en la cazuela) ahora ya a emplatar y listo"
Fuente: http://miriam-recetasfacilesdehacer.blogspot.com.es/2013/05/receta-de-conejo-la-cerveza.html
Nota complementaria: La cerveza empleada para la receta se trata de una lager o pilsen clásica.
¡Buen provecho y salud!
© Benji Gómez
Fuente imágenes: miriam-recetasfacilesdehacer blog
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