TE ESPERAMOS EN EL BLOG PARALELO

EN COPA SABE MEJOR blog dedicado a la cultura de la cerveza


Image and video hosting by TinyPic

sábado, 6 de abril de 2013

Spiro Dogs



Autor: TUBAL


Ingredientes:


•Salchichas
•Queso en lonchas
•Tiras de bacon

Ingredientes para la masa:



•200 grs. de cerveza
•400 grs. de harina
•1 cucharada de aceite de oliva
•1 cucharadita de sal.

Preparación:

-Mezclar todo en thermomix 2 minutos, velocidad espiga.
-Dejar reposar ½ hora, aproximadamente.
-Estirar la masa con un rodillo y cortarlas en rectángulos.
-Enrollar cada salchicha con una loncha de queso y otra de bacon y envolverlas con los rectángulos de masa.
-Hornear a 200ºC, unos 20 - 30 minutos.







Muchas gracias a Pilar y Juan Antonio por el aporte de la receta.


Nota complementaria: la cerveza típica empleada en la masa se trata de un tipo de elaboración "pilsen" o "lager", aunque también acepta perfectamente una del género de "trigo" dando un toque mas nutritivo a la masa por sus amplios beneficios.

¡Buen provecho y salud!

© Benji Gómez

2 comentarios: