Autor: TUBAL
Ingredientes:
•Salchichas
•Queso en lonchas
•Tiras de bacon
Ingredientes para la masa:
•200 grs. de cerveza
•400 grs. de harina
•1 cucharada de aceite de oliva
•1 cucharadita de sal.
Preparación:
-Mezclar todo en thermomix 2 minutos, velocidad espiga.
-Dejar reposar ½ hora, aproximadamente.
-Estirar la masa con un rodillo y cortarlas en rectángulos.
-Enrollar cada salchicha con una loncha de queso y otra de bacon y envolverlas con los rectángulos de masa.
-Hornear a 200ºC, unos 20 - 30 minutos.
Fuente: www.tubal.blogspot.com
Muchas gracias a Pilar y Juan Antonio por el aporte de la receta.
Nota complementaria: la cerveza típica empleada en la masa se trata de un tipo de elaboración "pilsen" o "lager", aunque también acepta perfectamente una del género de "trigo" dando un toque mas nutritivo a la masa por sus amplios beneficios.
¡Buen provecho y salud!
© Benji Gómez
Vive dios que lo voy a hacer!!
ResponderEliminar¡Pues espero estar presente y dar fe de la obra culinaria!
Eliminar