Autora: Charo Barrios
Ingredientes:
•4 piezas de pan de torrija
•1 Cruzcampo Gran Reserva
•1 vaso de leche
•150 gramos de azúcar
•2 huevos
•100 gramos de miel
•1 rama de canela
•Anís estrellado
•Clavo
Preparación:
Hacer un almíbar con la mitad de la cerveza y el azúcar, junto con las especias; una vez hervido le añadimos la leche, maceramos con esta elaboración el pan: Cuando hayan absorbido todo el líquido, pasamos por huevo y freímos; escurrimos de aceite y los enmelamos con la mezcla de miel y la otra mitad de cerveza.
"Gracias a Francisco Ybarra por la receta y por traer este magnífico plato de torrijas para nuestro placer en la degustación."
Fuente: www.comeencasa.net
Muchas gracias a Charo Barrios por el aporte de la receta.
Nota complementaria: Decidí subir otra receta de torrijas ya no solo por las fechas que nos encontramos y por ser época de consumo de este tipo de dulces en la Semana Santa, sino también por emplearse una cerveza "doble malta" en concreto mientras que la anterior propuesta era algo mas genérico a la hora de optar por una espumosa.
¡Buen provecho y salud!
© Benji Gómez
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