Autor: Tubal
Ingredientes para la masa:
• 400 grs. de harina
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de sal.
Mezclar todo en thermomix 2 minutos, velocidad espiga.
Dejar reposar ½ hora, aproximadamente.
Estirar la masa con un rodillo, colocar sobre molde y pinchar la masa para que no levante.
Hornear a 200º C, hasta que quede bien cocida.
Tras hornear, sacar del horno y agregar los ingredientes al gusto del consumidor.
Introducir de nuevo en el horno hasta el punto que guste la masa si blandita o crujiente.
"Esta vez las hicimos de jamón, mozzarella, tomate y especias boscaiola y otra con atún, anchoas, mozzarella y especias pecce."
PIZZA FRUTI DE MARE
Fuente: www.tubal.blogspot.com
Muchas gracias a Pilar y Juan Antonio del blog "Tubal" por la receta.
Muchas gracias a Pilar y Juan Antonio del blog "Tubal" por la receta.
Nota complementaria: la cerveza típica empleada en la masa se trata de un tipo de elaboración "pilsen" o "lager", aunque también acepta perfectamente una del género de "trigo" dando un toque mas nutritivo a la masa por sus amplios beneficios.
¡Salud y buen provecho!
© Benji Gómez
© Benji Gómez
Ahí! cerveza hasta en la masa de pizza.
ResponderEliminar¡Claro que si Jose María!
EliminarY luego, acompañar la pizza con una buena espumosa.
¡Salud!