Ingredientes:
•1 Guinness (preferiblemente la "Draught" pero se puede optar a cualquiera de sus variedades como la Original y la Special Export)
•Zumo de frutos rojos
•Champagne o cava
Preparación:
"Para el zumo de frutos rojos, podemos comprarlos y hacerlo nosotros mismos con la batidora, pero si no estamos con ganas, simplemente lo compraremos hecho.
Juntamos 3 partes de Guinnes, 3 partes de champagne o cava y 1 parte de zumo de frutos rojos, enfriamos bien en la nevera o con hielos, servimos y disfrutamos. Una receta bien sencilla y resultona, que le dará un toque especial a la cerveza Guinness."
Opcional es dejar unas horas de reposo para que tenga mas "fundamento".
Fuente: www.cocinillas.es
Muchas gracias a Carlos Fernández por el aporte de la receta.
Nota complementaria: Se puede optar como cerveza empleada para la receta por cualquier otra marca del género "stout".
¡Buen provecho y salud!
© Benji Gómez
No hay comentarios:
Publicar un comentario