TE ESPERAMOS EN EL BLOG PARALELO

EN COPA SABE MEJOR blog dedicado a la cultura de la cerveza


Image and video hosting by TinyPic

viernes, 31 de octubre de 2014

Tortilla de patatas para veganos con levadura de cerveza



Autor: imarti42



Ingredientes para 4 personas:

•2 patatas medianas
•3 cds. harina de garbanzo
•vinagre
•sal
•levadura de cerveza
•pimienta
•perejil
•miso


Preparación:

"Pelar y lavar las patatas. Cortar en rodajas finas y prepararlas al vapor (15 minutos aproximadamente). Mientras se cuecen las patatas hacer una mezcla de tres cucharadas de harina de garbanzo, levadura de cerveza, sal y agua.

Añadir un chorrito de vinagre para enmascarar el sabor a garbanzo. Añadir pimienta, perejil y otras especias al gusto. Cuando las patatas estén listas mezclarlas con la preparación anterior.

Calentar una sartén anti adherente con un poco de aceite de oliva y cuajar la tortilla por ambos lados.

Opcionalmente se puede servir untada con un poco de miso por encima (le da un sabor especial)."






¡Buen provecho y salud!

© Benji Gómez